当前位置:首页 > 信息中心 > 质监动态 > 图片新闻 > 正文

自治区质监局举办服务小微企业质量提升培训班

发布日期:2018-06-14 09:10:15

为贯彻落实《中共中央国务院关于开展质量提升行动的指导意见》《自治区党委 人民政府关于加快推进质量强区的实施意见》,结合“质量提升行动年”活动和“双零”“双百”活动,自治区质监局联合国家市场监督管理总局质量司于6月11日-12日,在银川举办服务小微企业质量提升培训班。

国家市场监督管理总局质量管理司杨明红副司长出席开班仪式并讲话。他指出质量是小微企业立足和生存发展的根本,质量提升是小微企业发展亟待解决的重要课题和迫切需求,小微企业质量水平的高低也关乎供给侧结构性改革和质量强区建设的成效。要加大学习培训力度,帮助小微企业找准工作的切入点和合力点,找到工作再突破再创新的方向和目标,找到解决问题和困难的方法和途径,使其成为质量提升的先行者、参谋者、践行者。

此次培训围绕质量知识解读、企业品牌打造、企业文化培育和产品质量提升等多个方面,邀请了中国企业首席质量官培训教师郭庆华、首都经济贸易大学博士生与博士后导师祝合良和清华大学卓越绩效总裁班客座教授刘天峰等国内著名专家进行授课。全区共有120余名小微企业代表参加了培训。

(培训班现场)

版权所有©2016-2020 宁夏回族自治区质量技术监督局 宁ICP备06001602号-1 宁公网安备64010402000082号
地址:宁夏银川市西桥巷95# 邮编:750001 电话:0951-5069555 传真:0951-5069555
技术支持: 顺辛创投       网站地图   建议(1440*900) IE7.0以上浏览器浏览本站