当前位置:首页 > 信息中心 > 质监动态 > 图片新闻 > 正文

中共宁夏质监局机关第五次代表大会圆满召开

发布日期:2018-01-08 15:01:13

近日,中共宁夏质监局机关第五次代表大会圆满召开,选举产生了新一届党委、纪委委员。会议由党组成员、副局长胡鑫德主持,局党组书记罗万里出席大会并讲话,其他局领导出席大会。

出席大会的代表应到119人、实到112人。与会代表认真听取审议了中共宁夏质监局机关第四届党委的工作报告,分析了当前区局机关党建工作面临的形势,明确了今后一个时期党建工作的指导思想、工作目标和主要任务。选举产生了中共宁夏质监局机关第五届党委委员9名、纪委委员5名。圆满完成了预定的各项任务。

大会充分肯定了区局党组和机关第四届党委抓党建工作取得的成效。会议认为,区局历届党组高度重视机关党的建设,认真落实党组抓党建工作的责任制,坚持把党建工作放在质监事业改革发展的大局中来谋划,注重发挥机关党建在历练队伍、改进工作、转变作风、反腐倡廉等方面的重要作用。做到了认识到位、责任到位、机构到位、制度到位和考核到位。

会议要求,要对新形势下机关党的建设看得更重,把机关党建的作用发挥好,为质监事业改革发展提供强有力的思想保证、政治保证和组织保证。要对区局机关党建工作要求更高,各级党组织要紧紧围绕“服务中心、建设队伍”这个核心任务,以更高的标准、更高的要求,扎实推进机关党建工作。

会议强调,各级党组织要深入学习贯彻党的十九大精神,严格落实党建工作责任制,建立完善“党组书记负总责、分管领导分工负责、机关党委综合协调、其他部门各负其责”的党建工作责任体系,真正把党要管党、从严治党的要求落到实处。为建设质量强区,为建设社会主义现代化国家,实现中华民族伟大复兴中国梦作出新的更大的贡献。

版权所有©2016-2020 宁夏回族自治区质量技术监督局 宁ICP备06001602号-1 宁公网安备64010402000082号
地址:宁夏银川市西桥巷95# 邮编:750001 电话:0951-5069555 传真:0951-5069555
技术支持: 顺辛创投 建议(1024*768) IE7.0以上浏览器浏览本站