当前位置:首页 > 信息中心 > 通知公告 > 公告公示 > 正文

自治区质监局关于立即停止宁夏永日电梯营销服务有限公司电梯安装改造修理业务的公告

发布日期:2018-02-23 14:49:19

宁夏永日电梯营销服务有限公司(以下简称永日公司)于2014年7月4日取得电梯安装改造维修许可证(证号TS3364027-2018,许可范围:安装维修A级、改造B级)。根据《宁夏回族自治区银川市中级人民法院民事裁定书》((2017)宁01强清2-1号)和《宁夏永日电梯营销服务有限公司清算组关于调取电梯安装、维保合同备案情况的说明》,永日公司清算组决定停止永日公司及分公司一切经营活动,并根据《中华人民共和国公司法》第一百八十四条之规定解除永日公司及其分公司尚未履行完毕的维保合同。现将有关事项公告如下:

一、从即日起停止永日公司及其分公司在我区的所有电梯安装改造修理(含日常维护保养)业务。

二、请与永日公司及其分公司签订电梯维护保养合同的使用单位立即解除尚未履行完毕的电梯维保合同,选择其他取得相应级别电梯安装改造维修许可证的企业,承担电梯日常维护保养工作。

三、各级特种设备监管部门督促辖区内与永日公司签订维护保养合同的电梯使用单位立即解除与该公司及其分公司签订的维保合同,依法履行电梯日常维护保养义务。

四、自治区特检院及各分院立即停止受理与永日公司及其分公司有关的电梯监督检验和定期检验业务,及时向当地市县级监管部门提供与永日公司及其分公司签订维护保养合同的电梯使用单位名录,协助特种设备监管部门告知电梯使用单位及时更换日常维保企业。

 

 

自治区质监局

2018年2月23日

版权所有©2016-2020 宁夏回族自治区质量技术监督局 宁ICP备06001602号-1 宁公网安备64010402000082号
地址:宁夏银川市西桥巷95# 邮编:750001 电话:0951-5069555 传真:0951-5069555
技术支持: 顺辛创投     建议(1440*900) IE7.0以上浏览器浏览本站